Tuesday, May 18, 2010

" instinctotherapie ": mes repas crus du mercredi 12 au samedi 15 mai 2010

samedi
13h15
270g viande de sanglier (maigre)

16h30
920g pommes
rien mangé


vendredi
12h30
680g mouton (10% de gras)

15h45
350g viande de sanglier (maigre)
18h00
740g bananes

18h30
1,210 kg pamplemousses roses

20h05
490g pommes

22h00
350g raisins secs (bio)

00h00
530g viande de sanglier (maigre)


jeudi
12h30
160g miel en pot

15h00
1,100 kg viande de mouton (10% de gras)
21h30
600g pommes

22h30
300g raisins secs (bio)

23h00
200g oranges

00h00
20g jaunes d'oeufs (bio)
10g radis
10g endives

00h30
180g viande de mouton (10% de gras)
250g viande de sanglier (maigre)


mercredi
9h00
90g jaunes d'oeufs

13h00
860g viande de mouton (avec 10% de gras)

15h30
200g viande de sanglier (maigre)
18h30
320g pommes

20h15
840g pamplemousses

20h40
880g bananes

21h00
340g miel en pot

Tous les produits consommés ces quatre jours, à part la viande et des oeufs, sont des produits bio.

La viande est d'une qualité supérieure: elle correspond aux critères de l'alimentation naturelle (originelle), je l'ai achetée chez ORKOS.
J'ai eu aussi des oeufs par une amie qui élève elle-même ses poules. En suivant le cahier des charges instincto.

J'ai indiqué la mention "bio", sur les produits bio qui sont le plus éloignés d'un approvisionnement correct: les produits secs comme les raisins secs bio ne sont pas "en ordre" et les oeufs bio ne sont pas en ordre du tout.

Il faut donc comprendre que le label "bio", lorsque je le mentionne, indique l'inverse de ce qu'on y attend en temps normal: c'est le signe d'un aliment particulièrement dénaturé, un aliment non naturel !
 

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