13h15 270g viande de sanglier (maigre) 16h30 920g pommes | rien mangé |
vendredi
12h30 680g mouton (10% de gras) 15h45 350g viande de sanglier (maigre) | 18h00 740g bananes 18h30 1,210 kg pamplemousses roses 20h05 490g pommes 22h00 350g raisins secs (bio) 00h00 530g viande de sanglier (maigre) |
jeudi
12h30 160g miel en pot 15h00 1,100 kg viande de mouton (10% de gras) | 21h30 600g pommes 22h30 300g raisins secs (bio) 23h00 200g oranges 00h00 20g jaunes d'oeufs (bio) 10g radis 10g endives 00h30 180g viande de mouton (10% de gras) 250g viande de sanglier (maigre) |
mercredi
9h00 90g jaunes d'oeufs 13h00 860g viande de mouton (avec 10% de gras) 15h30 200g viande de sanglier (maigre) | 18h30 320g pommes 20h15 840g pamplemousses 20h40 880g bananes 21h00 340g miel en pot |
Tous les produits consommés ces quatre jours, à part la viande et des oeufs, sont des produits bio.
La viande est d'une qualité supérieure: elle correspond aux critères de l'alimentation naturelle (originelle), je l'ai achetée chez ORKOS.
J'ai eu aussi des oeufs par une amie qui élève elle-même ses poules. En suivant le cahier des charges instincto.
J'ai indiqué la mention "bio", sur les produits bio qui sont le plus éloignés d'un approvisionnement correct: les produits secs comme les raisins secs bio ne sont pas "en ordre" et les oeufs bio ne sont pas en ordre du tout.
Il faut donc comprendre que le label "bio", lorsque je le mentionne, indique l'inverse de ce qu'on y attend en temps normal: c'est le signe d'un aliment particulièrement dénaturé, un aliment non naturel !
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